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Osteria del ventitré
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Antipasti
Battuta di Angus
Battuta di Angus irlandese a coltello, tartufo nero estivo di Ambria e spuma di Stravecchio
Selezione di formaggi
Selezione di formaggi D.O.P. delle nostre valli accompagnati con confetture della settimana
Polenta taragna e funghi porcini
Tagliere del ventitré
Primi piatti
Casoncelli alla bergamasca
Pizzoccheri alla valtellinese
Risotto Carnaroli invecchiato 18 mesi al caprino, fichi caramellati e aceto balsamico
Paccheri al ragù di lepre
Secondi
Brasato di manzo al Valcalepio
Tagliata di Cervo puré di patate con riduzione di "Inferno" Pietro Nera
Filetto di Angus argentino, purea di carote profumata allo zenzero e disco di patata croccante
Petto d'anatra laccato e cipolle bianche stufate
Coniglio della tradizione
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Funghi porcini
Patate al rosmarino
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Tiramisù
Panna cotta al pino mugo
Torta di mele
Torta Linzer
Torta Engadina
Frutti di bosco con gelato